Тема: Как выбрать антифриз
Привет ребята. Может у кого-то есть опыт и сможете мне подсказать, как правильно выбрать антифриз, и на что обращать внимание при покупке? Я прочитал много информации, но новичок в этом.
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет ребята. Может у кого-то есть опыт и сможете мне подсказать, как правильно выбрать антифриз, и на что обращать внимание при покупке? Я прочитал много информации, но новичок в этом.
Насколько мне известно, то стоит посмотреть, что залито, каким цветом и такой же купить. Может на автосервисе спросить, чтобы не ошибиться, но решать Вам.
Я столкнулся с такой же проблемой, но решил, что приобрету антифриз красный такой же, как залит был при покупке автомобиля. Вот только не пойму, на него цены отличаются, получается если дороже, то качество лучше? Может еще кто-то подскажет, более опытный автолюбитель. Машину я купил с рук, а вот про антифриз ничего не знаю, хоть и водителем стал более года назад.
Что тут думать, можно просто не полениться и открыть, чтобы посмотреть, каким цветом антифриз. Такой же стоит выбрать, чтобы не переходить на другой.
Любой АНТИФРИЗ - это этиленгликоль разбавленный дистиллированной водой.
Цвет практически не имеет значения. Но если тараканы в голове не дают покоя,
то льём по цвету.
Любой АНТИФРИЗ - это этиленгликоль разбавленный дистиллированной водой.
Цвет практически не имеет значения. Но если тараканы в голове не дают покоя,
то льём по цвету.
Не всегда, есть пропиленгликолевые антифризы, но главное какие присадки используются для защиты металлических деталей. Разные виды присадок нельзя смешивать. У нас с завода залит джиэмовский DEX-COOL, артикул для заказа 93170402 это концентрат, разбавляется водой 1:1. В экзисте или емексе около 300р за литр. (выход-2 литра).
Посмотреть какой марки для вашего авто нужен антифриз и вперед в магазин.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra