Re: Посмотрел "живую" DAEWOO GENTRA
Всю дорогу с работы высматривал седаны с задними щетками , увидел только на примере и харизме 90х годов.
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всю дорогу с работы высматривал седаны с задними щетками , увидел только на примере и харизме 90х годов.
Не совсем обязательная опция, но все же приятная)
Очень въедливый осмотр, я как то бегом бегом пробежался, даже фотать не стал. КУплотнители дверей кстати кривоватые на вид смотрятся не очень. Как бы не поползли по швам при первой возможности.
Скорее всего подойдет. Снизу машины один в один практически.
Очень въедливый осмотр, я как то бегом бегом пробежался, даже фотать не стал. КУплотнители дверей кстати кривоватые на вид смотрятся не очень. Как бы не поползли по швам при первой возможности.
Нужны фото уплотнителей) Народ, кто поедет машину смотреть, зафотай плиз, интересно посмотреть, чего там с резинками.
не все клипсы вставлены, это пыль для моряков
Причем тут клипсы? Я про наружние резинки, что боковые стекла обрамляют.
Эта комплектация без обогрева. Минималка ведь.
Эта комплектация без обогрева. Минималка ведь.
В комплектациях указано, что во всех машинах стоит обогрев зеркал.
Хм.. а он вообще есть, этот подогрев?
http://www.drive2.ru/communities/drive2tmb/blog/669215/
Дэу джентра- презентация. (yuriygustav)
Доброго времени суток!
Вчера и сегодня, в Тамбове, а именно в салоне Глобус Моторс, проходила презентация автомобиля Дэу джентра. Ни для кого не секрет, что это немного переделанный лачетти седан. А как он переделан, в худшую или лучшую сторону, судить прежде всего Вам.
Ну а моё мнение читайте ниже.
Пришли в салон, первым делом обратился к знакомому менеджеру Владиславу: -"Ну, что, прокатимся?!"
И так, двигатель только один, 1.5 105 кобыл, евро-5. Будет ещё коробка автомат, что она будет из себя представлять, пока не знаю, да и как будет тянуть вопрос. А на ручке, попытался разогнать и проверить динамику. К моему сожалению, динамика разгона почти отсутствует на прочь. Двигатель не тянет ни с низов, ни с верхов. Чем больше крутишь двигатель, кроме рёва не получаешь ничего. Автомобиль явно не для драйва, а для спокойной манеры езды. Шум работы двигателя, да же на холостом ходу явно прослушивается в салоне, а если и погазовать… Его работа явно громче чем у нексии, что 1.5, что 1.6.
Для меня загадка, почему перестали ставить лачеттевский силовой агрегат объёмом 1.6 литра. Этих 105 кобыл, явно не хватает для динамичной езды. Что в итоге они сделали, переделали дроссельную заслонку, теперь она электронная. 16 клапанный мотор, с двумя распредвалами и цепным приводом, марки GM Powertrain Uzbekistan, B15D2. Разгон до сотни в 11.9 явно занижен производителем.
В общем по комфорту, конечно она выигрывает у нексии. Например наличием складного дивана, множеством маленьких кормашков, вставками под дерево. В остальном явно не добирает.
Думаю двигатель определённо хороший, но задушенный стандартом евро 5. Есть поле для чип-тюнинга.
Это моё сугубо личное мнение как водителя, как владельца дэу нексии 1.5 и как владельца лады гранты. А насколько она объективное или субъективное, судить Вам.
Так, как я удалён с нексия клуба одним модератором из-за личной неприязни, прошу Вас выложить хотя бы ссылку на данную запись, так как считаю она будет многим интересна.
Противотуманки совмещённые с дневными ходовыми огнями и головным светом от лачетти хетчбэк.
Электронный дроссельный узел.
Двигатель 1.5 105 л.с.
Багажник.
В отличии от лачетти, полноразмерное запасное колесо и да же есть шумоизоляция.
Места сзади определённо больше чем в нексии.
В двери есть кормашек.
Подлокотник лачетти.
Салон, вид сзаднего дивана.
Водительское место.
Доп опция. Магнитола пионер 1500.
Бардачёк. С перегородкой для мелочёвки.
Прайс лист.
а где здесь подогрев включается, подскажите?
Поступила информация от владельца Гентры - обогрев зеркал включается вместе с обогревом заднего стекла, одной кнопкой, на блоке климат контроля. В принципе, логично.
Нужны фото уплотнителей) Народ, кто поедет машину смотреть, зафотай плиз, интересно посмотреть, чего там с резинками.
у одной из машин присматривался к этому моменту, уплотнители печально выглядели, как будто они не совсем "родные"
у одной из машин присматривался к этому моменту, уплотнители печально выглядели, как будто они не совсем "родные"
Подтверждаю на одной из дверей при закрытой двери сильно торчал уплотнитель.
Скоро отправлюсь в салон, сфотографирую. Какие уплотнители вы имеете в виду?
Бардачёк. С перегородкой для мелочёвки.
Бардачок не с перегородкой для мелочеквки, это перегородка для охлаждения, в эту небольшое отделение охлажденный кондиционером воздух попадает.
Иркутянин , мы с вами одну машину оглядывали ;-) Впечатления приятные . Про защиту картера менеджер сказал , что могут поставить за 3 килорубля
Видимо защиты разные, или аппетиты дилеров
Посмотрел сейчас Гентру в Красноярске ту самую, которую вот в этой статье тестировали - http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=322.
По зазорам какого то криминала не нашел. А вот резинки на дверях кривоваты, ну и в салоне небольшие баги нашел. Фото попозже выложу, телефон в машине оставил.
Иркутянин , мы с вами одну машину оглядывали ;-) Впечатления приятные . Про защиту картера менеджер сказал , что могут поставить за 3 килорубля
Мне тоже понравилась. Не знаете, машина для тестов еще у них не появилась?
К дилерам я так понял, сначала прихадят самые просты комплектации? максимальных пока нет?
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra