Тема: Проблема со стеклами на ДЭУ. Не грозит ли Гентре?
Автивно мониторю форумы по Дэу, у некии заднии лопаются за здрасте. Просто таки и без причин. Такая же проблема встречалась на Матизе, заднее стекло просто рассыв=пается.
Есть мнение, что эта проблема из за нарушений технологий. Если стело тонированно самомтоятельно, дилер отказывает в гарантийной замене. Да и как доказать, что стекло лопнуло само по себе, а не из за удара?
Лопнуло заднее стекло.Просто взяло и лопнуло,на стоянке.Никаких признаков удара нет.Лопнуло под снегом,а на снегу никаких следов нет.Предполагаю что это из-за температурных явлений.Но тем немение так не должно быть.Это явный брак.Машина на гарантии.Должны ли они заменить стекло по гарантии?Вроде стёкла под гарантию не попадают.И вобще,где-бы быстрее это можно сделать.Зима всё-таки.Позвонил по сервисам.С лобовым без проблем,а заднего стекла нет.Подскажите кто может.
ну вот дожили,и у меня лопнуло заднее стекло,причем с утра,причем при наличии хорошего настроения,и причем на нексии , главное ведь знал про такое,еще думал как так у многих лопается а меня почему то прет,и тут тихонько так бах и все,у меня даже руки опустились, итог 1900 стекло+1200 вклейка, ладно на стекло добрые люди с ББ отнеслись с пониманием с отдали со скидкой,а так ради интереса звонил в Стекло мир так там вообще прозрачное стекло за 2700 продают, в итоге будем делать как все тонировки города заднее стекло без гарантии,на свой страх и кошелек хозяина авто,зы грустная тенденция по этим стеклам в этом году как то очень много лопнуло стекол при тонировке, причем почти все авто с 6 года начинаются,и причем разрушение идет с низу с середины стекла, видимо там наиболее напряженное место,вот так
сегодня остановился на светофоре и услышал хлопок,оказалось лопнуло заднее стекло.приехал в гарантийный дэу там говорят что это из за тонировки и не меняют по гарантии.но это болезнь нексии.чё делать?
Лопнуло заднее стекло, просто лопнуло без видимых причин. Пробег 19 тык. Тонировки нет ,удара нет - машина стояла во дворе жена услышала звук ,будто выстрел, сработала сигнализация - вышел сразу и не заметил , а потом присмотрелся ;а заднее стекло все как в паутине и потом выдулось наружу и середина высыпалась в салон.
Стоит ли боятся будущим владельцам Гентры, стекла то того же производства.