Тема: Альтернативные вставки панели Дэу Гентра.
Стандартные очень унылы и откровенно пластиковые и дешевые.
Есть например вот такой вариант
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Интерьер, экстерьер → Альтернативные вставки панели Дэу Гентра.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стандартные очень унылы и откровенно пластиковые и дешевые.
Есть например вот такой вариант
Обклейка под карбон, по мне так не очень
Еще под дерево
У меня эта самая накладка изначально была просто чёрным пластиком и очень мне хотелось как то освежить интерьер. Было 2 варианта тупо покрасить или обтянуть плёнкой. Вариант с покраской был отклонён так как видел несколько таких работ и результат мне показался слишком простеньким на вид. Начались поиски плёнок и мастерских где занимаются обтяжкой. Оказалось очень проблематичным найти плёнку под царапанный алюминий. В результате нашёл в сервисе где их продают и занимаются обтягиванием. Оказалась что её самому не натянуть так как нужны ещё какие то хим реактивы, а сделать у них одну эту панель стоит 4500р. В результате было принято решение искать обычную плёнку по сторительным рынкам. Квадратный метр обошёлся в 170р. Промыщленый фен, 2 часа и всё готово. Выглядит симпотично, как долго продержится не знаю...
С "косточкой" на руле, очень удобно, кто любит держать руль сверху, кожа не протирается
Под черное рояльно дерево. вроде это так называется
Супер, мне очень нравится такой ваиант
Вставки под дерево отстой, как и якобы под карбон дешманской пленкой. Смотрятся такие варианты откровенно колхозно. Таким аляповатым "дизайном" китайцы не так давно отличались. Сейчас вроде успокоились.
Под черное дерево и серый мрамор самые достойные варианты.
вставки эти продаются где нибудь, или только изготовление своими силами и руками?
присоединяюсь к вопросу и предполагаю, что надо искать их для лачетти
Лучше для Дэу Лачетти, корейцы к этим украшательствам очень неравнодушны, должны быть стандартные панельки типа таких:
а совпадает ли салон у дэу и шевроле лачетти
Салоны один в один. Вставки такие можно где нибудь на заграничных сайтах поискать, или на аукционе ебэй, у нас таких точно нет.
http://www.go-shop.ru/category/avto-vinil/offset8/
покупаете пленку и обклеиваете как вашей душе угодно
Такой вариант был? Смотрится дорого и солидно.
Неплохие варианты, но смотрится аляповато в некоторых местах.
Самые нормальные это темненькие вставки, под дерево и в стандартных комплектациях есть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra