Re: Дневник от Alligatora
Сигнализация с автозапуском? Как штатный иммобилайзер обходили?
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сигнализация с автозапуском? Как штатный иммобилайзер обходили?
ясно, спасибо.
Как ощущения от Джентры после Приоры?
Сигнализация с автозапуском?
Старлайн А61 идет без автозапуска.
Он идет на А91.
совсем простенькая сигналка, даже багажник с пульта не открывает. после Приоры однозначно просторнее, посадка повыше
совсем простенькая сигналка, даже багажник с пульта не открывает.
Даже кнопки такой нет? У меня стоял как то Томагавк 1010, проще некуда, но и там кнопка открытия багажника была. Замок не Гентре электрический, подключить не вопрос. может просто цеплять такую функцию не стали?
http://www.avtostudio.ru/avtosignal/sta … 1/rezhimy/ - есть функция открытия багажника, такая же у вас сигнализация?
да, абсолютно такая, может я еще просто не врубился
да, абсолютно такая, может я еще просто не врубился
Подключите к мастерам съездите, просто наверное поленились вам подключить. Когда с магазина с сумками выходишь, эту функцию сложно переоценить)
Как машина, радует? Как печка дует? Уже прохладно по утрам и ночам, как впечатления об отопителе?
шакалы до сих пор ПТС не привезли, теперь в понедельник обещают и бесплатно нулевое ТО
Около недели прошло как машину забрали? Чем аргументируют то такие сроки?
якобы узбеки что то напутали и прислали пакет документов на следующую партию машин, по моему шняга, на непроплаченые тачки прислать ПТС даже узбеки вряд ли смогут
якобы узбеки что то напутали и прислали пакет документов на следующую партию машин, по моему шняга, на непроплаченые тачки прислать ПТС даже узбеки вряд ли смогут
Точно лечат блин. Хотя по всякому бывает. Остается только ждать. В договоре ничего про ПТС прописанно не было?
так не было договора, сегодня позвонили и сказали, что узбеки прислали официальное письмо в котором сообщают что отправили ПТС, во вторник-среду будет и к нулевому ТО прибавили бесплатно первое ТО, ставки растут...
во вторник-среду будет и к нулевому ТО прибавили бесплатно первое ТО, ставки растут...
Хоть задабривают вас как то. Еще что нибудь требуйте!
а чего? магнитолку разве что...)))
Начинайте торговаться с магнитолы) А там и резина зимняя на горизонте..
так я купил же зимнюю, а у них фуфлыжная китайская по 3500 за шт.)))
пришла))) сегодня забрал ПТС, сервисную книжку. Там у них какие то подковерные интриги, менеджер позвонил в представительство от моего имени и ПТС быстренько нашелся, кто то что то химичит походу, как выясню отпишусь
Бесплатные ТО за вами остались?
Да ТО за мной. Пробег 300 км, противотуманки не горят, третья нечетко включается длинный ход рычага, печка беспокоит зимой походу дубняк будет, двигатель долго прогревается ок 20 мин. при темп. 0, расход ок 10 л.
Скажу сразу печка ништяк, электрика работает, а птс нет. Узнал инфу диллер не все бабло перегнал в банк и поэтому птс воронеж не отдает уже вчера взорвал всем мозг, сегодня поеду к диллеру и пинками погоню за птс
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra