Re: Клубные карты! Налетай!
А что за карты ?
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → В ожидании Daewoo Gentra → Клубные карты! Налетай!
А что за карты ?
Слушайте, как-то неправильно получается. Вот я хочу карту, готов даже купить её или могу гарантировать ведение дневника и уж 50 сообщений я оставлю это точно ))), но вот флудить без дела и без машины пока особого желания нет. А о чем писать? о пятиминутном тест-драве или какая она красивая-серенькая? А карта нужна как раз на только купленный авто, ведь сигналку, чехлы, коврики и пр никто на несколько недель, а то и месяц, откладывать не будет... Вот и получается как в той поговорке, когда ложка хороша к обеду ))
Вот я хочу карту, готов даже купить её или могу гарантировать ведение дневника и уж 50 сообщений я оставлю это точно
Совсем скоро карты будут только за отдельную плату вне зависимости от сообщений. Цена - 300 рублей.
Если вам интересно, можете заказать ее прямо сейчас через личку.
И кстати, может тем кто из питера будет возможность забрать их лично?
И кстати, может тем кто из питера будет возможность забрать их лично?
Да, есть такая возможность. Подробности в личке.
Мне вот такой ответ пришел:
Добрый день!
К, сожалению, раздача карт за 50 сообщений уже закончилась, теперь карты можно только купить, см. 1 пост раздела карты: http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=405
Цена клубной карты снижена до 150 рублей. По сути получается себестоимость + пересыл + небольшая помощь в развитии
Заказывал карту в январские праздники, ответили что будут после 9 января рассылать.До сих пор ничего не пришло, а теперь они платные стали
Если так то решим вопрос, может как всешда почта шалит, не переживайте)
Заказывал карту в январские праздники, ответили что будут после 9 января рассылать
Если заказывали до праздников, то вышлем бесплатно, конечно же.
Свяжитесь еще раз с Екатериной, переспросите ее насчет карты: stickyrice
Заказывал карту в январские праздники, ответили что будут после 9 января рассылать.До сих пор ничего не пришло, а теперь они платные стали
Добрый день! Написала вам в личку. Карта была отправлена 11.01.14, прибыла в место вручения 18.01.14....
А почему бы не переименовать тему....
Спасибо! Значит надо на почту бежать...
Пока не за что) Напишите, когда на почту сходите...
кайрат⇓ пишет:Спасибо! Значит надо на почту бежать...
Мля...Извините,индекс не тот написал, не пришла карта
stickyrice пишет:кайрат⇓ пишет:Спасибо! Значит надо на почту бежать...
Мля...Извините,индекс не тот написал, не пришла карта
Добрый день!
Написала вам в личку
Получил карту номер 31, спасибо stickyrice !
Пожалуйста))) наконец-то она до вас дошла)
Налетаю))).
Вчера оплатил карту, выслал адрес и чек в личку, ждемс).
пришло сообщение в личку об отправлении, ждем!
Друзья - товарищи (я не с Тамбова ) а просветите поподробней, карты также, как и раньше - действуют у партнеров только по Моск.О. и Питеру, или ареал обитания "таки расширился", кто именно партнеры (где у кого скидки -то)? киньте ссылку че, как и где и как там наклейку клубную заиметь, а то у мени свершилось!!!! в понедельник, молочные мы теперьча, прикольный цвет оказался
Jump, http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=490
Наклейки. Качаете и заказываете у себя в любом рекламном агентстве.
А все партнеры в теме партнеры клуба, на главной странице.
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra