Тема: Тест-драйв Дэу Гентра (Джентра)
Тест-драйв Дэу Гентра (Джентра). Эксклюзивный обзор первой в России Дэу Гентра (Джентра).
Отличия от базовой модели Шевроле Лачетти
Видео:
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Моя Daewoo Gentra → Тест-драйв Дэу Гентра (Джентра)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тест-драйв Дэу Гентра (Джентра). Эксклюзивный обзор первой в России Дэу Гентра (Джентра).
Отличия от базовой модели Шевроле Лачетти
Видео:
Отличный тест драйв, жаль цены так и не озвучили Да и за люк ничего не сказали, хоть бы показали как он работает
Цены известны, по крайней мере цена на Джентру в базовой комплектации будет начинаться от 399 тысяч. Ну а люкс можно прикинуть что будет стоить на сто тысяч дороже
Цены известны, по крайней мере цена на Джентру в базовой комплектации будет начинаться от 399 тысяч. Ну а люкс можно прикинуть что будет стоить на сто тысяч дороже
Вполне адекватная цена для такого авто. Даже самая дешевая комплектация имеет кандишен, пару подушек для безопасности и иммобилайзер
До последнего хотел брать Поло, в средней комплектации. А теперь вот засомневался, все таки Гентра это автомобиль С класса.
В C-классе много достойных вариантов, но по цене конкурентов почти не остается
А теперь вот засомневался, все таки Гентра это автомобиль С класса.
по размерам она, наверное, даже ближе к Д классу.
по размерам она, наверное, даже ближе к Д классу.
4500 длинна, до Д класса все таки не дотягивает. крупненький такой С класс все таки)
+1 какой там D-класс, вы чего? C-шкой еще можно назвать...
+1 какой там D-класс, вы чего? C-шкой еще можно назвать...
С -шка это приорка, а Джентра поболее на порядок будет) Пусть джентра будет "большой C класс", ну или "верхний сегмент С класса"..))
С открытым багажником приколько поехала) ну и про салон не совсем профессионально, что за выражения такие
Большой авто за приемлимые деньги, хороший вариант.
лучше бы сосредоточились на отличиях от лачетти, плохой тест
лучше бы сосредоточились на отличиях от лачетти, плохой тест
Да они еще о них сами толком не знают) да и основное отличие как раз в движении наверное только проявится.
Ну, где еще свежие тесты? Машина уже в наличии у дилеров, а тишина до сих пор
Скоро повалятся как из рога изобилия)) И тесты, и отзывы..
Мой первый тест драйв был от Дилера до дома, за тем на заправку, в магазин за продуктами питания и не только)) и домой.
Едет хорошо. Пока обкатка нет желания пробовать возможности. Запас на счет поедет - есть пока обкатка.
Все работает. Двигатель рычит в хорошем смысле. По брусчатке едет не плохо. Салон приятно пахнет новизной. Завтра сниму целофан и приобрету коврики д/лачети. Дефлекторы и тонировка заднего ряда стекол в ближайшие дни планирую. Шины континенталь 195/55/15.
Ходовые огни у Дилера ксенон как доп., стоили всего 1500 рублей, а делают внешность отвечающую потребностям 2013-14 года.
в туманки что ли ксенон поставили?
Ребята, по трассе идет капитально... Сейчас возвращался с работы, 15 километров 8 минут. В повороты 140 входит. Самый крутой, где Волга на 80-ти кренилась, соточку проехал. Все ровно. Только при выходе из машинки "паленым" пахло. Первый раз ей прижег. Краска с глушителя обгорает наверно. Пробег 2200.
Еще заметил какой то незначительный скачек при утопленном тапке в районе 4 тыс оборотов. Наверно второе дыхание открывается....... Еще сегодня тестил мощность с кондишенем по трассе днем: По моему особо не влияет на разгон... У Бати Матизка, 0,8 л. При работающем кондее отказывается вообще ехать....
я тоже с кондером сегодня ехал, солнышко припекало, на мощность если и повлияло то незначительно. Длинный а у тебя в салоне тарахтит?
Еще заметил какой то незначительный скачек при утопленном тапке в районе 4 тыс оборотов.
НЕ РАНОВАТО? Я бы до 5-10тыс пробега больше 3000 об не крутил
на 3000 оборотов, на 4 передаче скорость 80 км/ч!!! а это тошно однако, а она просит прям
НЕ РАНОВАТО? Я бы до 5-10тыс пробега больше 3000 об не крутил
Понимаю. Самому "жалко". Своя всетаки. Но уже думаю за 2200 км. немного притерся движек.
Ездил сегодня с бывшим владельцем Шевр. Лачетти.(вчера продал) Он как купил ее, так 120 и домой. Вообще не обкатывал никак. Двиг. 1,4 л. 95 помоему лошадей. Кстати лестно отозвался о динамике Джентры. Говорит- полтораха, а прет нормально. Его машинка пробежала с 2008 года 115 тыр. Менял расходники и все..... Дай Бог Джентрам такого качества !!!!!
в туманки что ли ксенон поставили?
Не не ксенон, лампочки люми.........ые, просто цвет под ксенон, яркий. Какой был оригинал, не знаю. Туманки там отдельно, а ходовые огни отдельно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra