Тема: Daewoo Gentra - "краткий обзор, не проходите мимо"
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/gentra … l/2364609/
Автор iceDriver
Уж не осуждайте меня за то, что в своем бортовом журнале я не выкладываю фотографии своей Джентры. Времени просто совсем нет. Но сегодня пятница, а значит впереди два выходных)))))
Настало время обобщить все, то, на что нужно обратить внимание при выборе GENTRA. В первое время конечно сделать это будет сложно, так как в свободной продаже у дилеров автомобилей практически нет. Но надеюсь эта статья Вам чем-то поможет.
Экстерьер:
1. Зазоры… Бывают разные автомобили. Самые большие зазоры между дверьми и кузовом на новом автомобиле, которые я видел, были на G 65 за 15 000 000 рублей. Но конечно же они были идеально ровными относительно всей кромки двери, чего нет и наверное врят ли будет на Джентре. Если рассматривать конкретно мой автомобиль, то мы имеем: криво поставленный капот (слева он поднят на 1,5-2 мм), криво поставленный багажник, криво поставленный задний бампер, ну и решетку радиатора.Из всего этого я пока устранил решетку радиатора- самый простой в регулировке элемент.
2. Двери… Больная тема. Три из четырех закрываются отлично, одна из них даже идеально. Но вот водительская закрывается откровенно говоря ужасно. Почему не отрегулировал на ТО? Все просто, регулируется только направляющая замка, получается большой зазор, а их у меня и так достаточно)))))
3. Противотуманные фары… Очень смешные))))) Почему смешные? Потому что освещают они все по бокам машины максимум на 2 м. Хотя бесполезными я их назвать не смогу (см.пункт ближний-дальний свет)
4. ДХО… Спасибо, спасибо за ДХО. Проблему с нервным включение ближнего света перед полицаями решена
5. Ближний-дальний свет… Я был удивлен и поражен. В свое время была десятка и свет в ней был, откровенно говоря, как от керосиновой лампы "Летучая мышь". Нексия (в новом кузове) была получше в этом плане. В Джентре нормальный ближний, но тусклый дальний, который в свою очередь освещает все в радиусе 10 000 световых лет (здесь и выручают смешные ПТФ)
6. Все в цвет… Зеркала, молдинги, ручки. И это радует, ведь это базовая комплектация, и логически этого не должно быть, но есть, и это радует)))))
Интерьер
Это уже вторая машина узбекского производства. В июне 2012 года купил Нексию, но расстался с ней в сентябре 2013. Вовремя наверное. С ней я и провожу параллели, эксплуатируя Джентру. Конечно же это другой класс. Конечно же это другой автомобиль. Большой, красивый (это конечно же субъективное, но как я полагаю дизайн джентры не отталкивающий), вместительный.
Мне понравился интерьер, мягкая светлая ткань, мягкий пластик (прогибается даже на дверях). Но это заслуга корейских инженеров и дизайнеров. Заслуга узбекских инженеров в том, что они сохранили все это на прежних местах, добавив в базье несколько ништяков: подочечник(мои здоровые очки не влезают, скорее всего расчитан на классические), хромированные ручки, какая-то полочка в ногах у пассажира.Комфорт
1.Управление Гур. Гур как гур. Вообще первая моя поездка была на тестовой Джентре у одного из дилеров. Тогда в управлении она мне очень понравилась. Но с моим автомобилем было все немного по-другому((((( После того, как я первый раз выехал на трассу, почувствовал вибрацию и стук на руле. Вот этот момент я упустил(((( Ведь помнил же, что наличие грузиков на колесах нового автомобиля не говорит о правильной балансировке. Обязательно проверяйте это. Сразу же как выехали за ворота автосалона. А еще сразу обратите внимание на то, прямо ли едет ваш верный друг. Здесь и крылась вторая проблема. После балансировки я начал ездить со скоростью >70 км/ч. Тут я и заметил, что руль немного повернут (не знаю как раньше не обращал внимания!) Поехал на развал. Руль выставили. Но все равно же тянет((((( Поехал на развал, отрегулировали второй раз. Сейчас более комфортно. Пока остановился. ВЫВОД: РЕГУЛИРУЙТЕ РАЗВАЛ И БАЛАНСИРУЙТЕ КОЛЕСА В ПЕРВЫЕ ТРИ ДНЯ ПОСЛЕ ВЫЕЗДА ЗА ВОРОТА АВТОСАЛОНА!
Вообще-то вы не раз услышате фразу:"Все на первом ТО отрегулируем, зальем, поставим и т.д."
Ни в коем случае не оставляйте все эти вопросы на потом, сразу проверьте работу кондиционера. Если на улице холодно, попросите загнать автомобиль в сервис. Если на 1 ТО выяснится, что в нем нет фреона, платить за заправку будете ВЫ!
2. Подвеска. Подвеска в Джентре независимая многорычажная. Все, кто будут пересаживаться после балки в большинстве случае отметят ее жесткость. Все отдано в угоду управляемости. К примеру логан или нексия будут помягче, но это не означает, что Джентра хуже в этом плане.
3. Кондиционер. Проверить не удалось, к моменту постановки на учет было уже холоднои (15 С). Кстати был не заправлен.
4. Обогревы. Т.к. у меня базье, подогрева лобового стекла нет. Заднее стекло обогревается очень очень медленно. Я сначала вообще думал, что у меня обрыв нитей. Чуть лучшая ситуация с пассажирским зеркалом. Удостоверился я в их работе только при отрицательной температуре, когда весь автомобиль покрылся коркой инея.
5. Шумоизоляция. А что про нее писать, ее нет))) Двигатель очень громко тарахтит, несмотря на шумку капота. При движении по дороге отчетливо слышно звук попадания песка на арки автомобиля. С чем сравниваю — нексия, обработанная динитролом (5 литров на днище. В салоне обычно обрабатывают 2,5 литрами). Пока бюджет урезан, позже планирую заняться шумкой.
6. Акустика. А мне нравиться, вполне справляется с недостатками пункта 5. Купил себе самый бюджетный пионер с usb входом и был приятно удивлен работой штатных колонок. Их тут кстати 4. Еще 2-это передние пищалки, которые можно сразу заменить. Позже подраздумываю о Morel.
7. Динамика. Ну смотря с чем сравнивать. Для города-достаточно, для трассы-один раз выехал на обгон и не успел((( Решил не рисковать жизнью пассажира и водителя другой машины, пришлось съезжать на встречную обочину. Все нормально, благодаря пункту 1 и 2. Просто привык к нексии. У нее крутящий был больше, объем был больше ну и конечно весила она 250 кг. меньше. Хотя сейчас привык. Надеюсь что после 10 000 км. поедет порезвее. По динамике сравню с новой альмерой.
8. КПП. Переключения четкие, передаточные числа подобраны адекватно. Очень смущали вначале толчки при переключение, особенно с 1 на 2 скорость. Сейчас появляются при оборотах >5000. Может приноровился переключать, сейчас этого не замечаю…
Резюме: Я свой выбор уже сделал. Да, сборка не на самом высоком уровне. Да, двигатель откровенно говоря не эталон. Но это Лачетти, новая, за 399 000! С задними дисковыми тормозами! Да ни в одной машине до 500 000 рублей не будет задних дисковых тормозов. А какой салон))) Очень много места для всех пассажиров, пусть их даже будет 4 человека. Самое главное, что у нее нормальный дизайн и ОНА БУДЕТ ЛИКВИДНОЙ. Люди до сих пор звонят в салоны шевроле в надежде купить лачик. А если не хотите работать отверткой или гонять автомобиль в автосервис на доработку — покупайте Джетту или Октавию, там все нормально)))))