Re: Слабые места кузова Daewoo Gentra от пескоструя
А как ее клеить правильно подскажешь? А то в инете не чего не понял.
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Кузов → Слабые места кузова Daewoo Gentra от пескоструя
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как ее клеить правильно подскажешь? А то в инете не чего не понял.
да не кто еще не пробовал вот только видео и видели
весна - осень проездил ни одного скола не было, началась зима и понеслось передний бампер в сколах, на капоте есть на задних арках есть, ветровое стекло побито. Хоть не езди зимой по дорогам сыпят не песок а гравий какой то дорожники.
Я на своей сразу на новой задул эти места прозрачным антигравием.ещё прихватил рядом кромку двери ,пороги ,и кромки передних крыльев в районе брызговиков.
Я на своей сразу на новой задул эти места прозрачным антигравием.ещё прихватил рядом кромку двери ,пороги ,и кромки передних крыльев в районе брызговиков.
это чем ты "задул"?
Тоже пороги в районе передних крыльев до метала отпескоструились, договорился с маляром будк красить.
yakovsash это чем ты "задул"?В Смысле чем?Прозрачный антигравий в баллонах грамм по 400,после высыхания блястит ,почти как лаком покрыто.Сначала заклеил скотчем маску,пороги залил сверху тектилом и потом сверху этим антигравием.
у меня также на порогах.наклеил пленку на пороги
Форумчане кто на практике себе на авто клеил защитную пленку, у меня скол на капоте и бампер как будто отпескоструили хочу на все это наклеить прозрачную пленку
а не поздно обклеивать пленкой когда уже есть сколы, будут пузыри в этих местах
еще по краю арок крыльев отбивается краска
Прошлым летом, как только появились первые сколы-пошёл к мастерам, да жаба задушила за ту цену, что озвучили. Ща посмотрел-сколов добавилось. По теплу, видно, пойду опять. Самому бы научиться клеить броню. А то сама пленка-копейки, а с работой дороговато. На парадных местах жалко тренироваться, вдруг накосячишь.
Прошлым летом, как только появились первые сколы-пошёл к мастерам, да жаба задушила за ту цену, что озвучили.
сколько просят
да как только появились так сразу и наклеил и на арки крыльев и на край задних дверей внизу.да вроде нормально нет пузырей клеил летом
а клеить с ней помучаешься.я грел и клеил с феном
За две полоски шириной см 4 на задние арки - от 800 до 1000. Первоначальное желание забронировать передний бампер, зеркала и кромку капота пропало.
я покупал рулон ширина 10 см длинна 2.5 м 2 рулона ушло на две стороны 1600р
Я думаю, дождаться тепла и потренироваться на какой-нибудь железяке, а уж потом на зачёт к Джентре подкрасться.
эх... у многих такая проблема. Я вот тоже после мойки посмотрела на задние арки и настроение мое упало((( я не ожидала что такая краска слабая. Всего месяц машине, а уже так облезла. И пленку я клеить не умею, она вся скукожилась, на изгибах она не наклеивается. Я в печали
эх... у многих такая проблема. Я вот тоже после мойки посмотрела на задние арки и настроение мое упало((( я не ожидала что такая краска слабая. Всего месяц машине, а уже так облезла. И пленку я клеить не умею, она вся скукожилась, на изгибах она не наклеивается. Я в печали
это не краска слабая ,а конструктивная особенность кузова, клейте пленку у тех кто этим занимается, а не сами
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra