Тема: Москва - Ти-Рэкс - отзывы
ТИ-РЭКС в Тушино
Адрес: Москва, Тушино, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3 (17 ТМП)
Телефон: (495) 646-22-22
E-mail: info@trex.ruТИ-РЭКС на Волоколамке
E-mail: info@trex.ruТИ-РЭКС на Рязанке
E-mail: info@trex.ru
Значит, "Ти-Рэкс" - это одно большое название дилера КИА; буквально рядом под вывеской Uz-Daewoo стоит маленький на 2 машины шоу-рум, как бы принадлежащий "Ти-Рэкс"... На деле никак в документах никакой "Ти-Рекс" не фигурирует. Менеджеров одновременно работает 2 или 1... По степени толковости средние... Нюансы машинки не знают, когда задаешь вопрос глубже, нежели "Какая цена?" и "А попогрейки в какой комплектации?", теряются и начинают лепетать)
Однако среди ВСЕХ обзвоненных мною "официалов" в Москве эти смогли предложить самые вкусные условия (при том, что машину не покупал из наличных, а под заказ оформлял!) - бесплатно поставить сигналку StarLine с обратной связью + скидочную карту на ТО 15% и скидки на допы в 30%... В "Автовал-моторс" и "Део-Сити" предлагали только защиту картера в подарок, а "Автогермесе" только скидку 50% на допы, другие говорили, что машина новая, на нее устойчивый спрос и типо с чего б мы вам еще что-то предлагали! Странные люди))) Кто предлагает больше - к тому и несут деньги! Законы рынка однако!
Поскольку мне абсолютно ВСЕ РАВНО, кто из дилеров покушает за мой счет, выбрал тупо лакомый для себя кусок - "Ти-Рекс", где и заказал "молочную" Женьку в "Оптима +")) Внес 10000 руб.. Долго оформляли договор, ибо менеджер сказал, что у них новая компьютерная программа и че-то там не работало и они сами еще не разобрались... в итоге умудрились СО ВТОРОГО РАЗА (!) все равно распечатать договор с ошибками: перепутали мой адрес и цену авто, хотя при первом прочтении указал на некоторые неточности... Манагеры НЕВНИМАТЕЛЬНЫ!! ПЕРЕД ПОДПИСЬЮ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ! Я подписал не проверив второй раз эти вещи - потом звонил им разбираться.. заверили, что все будет в "ажуре"... Отзванивались потом, сказали, что на складе такой машинки, как мне нужна, нет, заказ ушел на завод, в течении трех недель авто придет!
Скидки у "Ти-Рэкс" на допы объяснимы тем, что цены на них по сравнению с "Автовалом" и др. завышены наверно как раз на 30%...
Тест-драйв у них по предварительной записи, но я до этого прокатился на Женьке в "Део-Сити", где оформление бумаг для этого заняло меньше минуты!!
Манагеры "Ти-Рэкс" на этапе предварительного заказа были учтивы, никаких допов не навязывали, подчеркивая, что это - по желанию клиента...
В принципе, несмотря на то, что шоу-рум производит впечатление какой-то несерьезности и камерности, все атрибуты "официалов" у них есть, в клиентах манагеры демонстрируют заинтересованность, общение комфортное...
Что будет дальше - отпишусь.. Пока жду авто к концу ноября...