Тема: ДХО глючат
Мужики появилась проблемка. после ДТП восстановил машину, электрика была незатронута. Завожу машину ДХО горят, через какое то время гаснут. Кто что скажет.
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужики появилась проблемка. после ДТП восстановил машину, электрика была незатронута. Завожу машину ДХО горят, через какое то время гаснут. Кто что скажет.
У меня такое началось после 10000 км пробега. Машина не битая, гаражное хранение.
Начинаю утро с того, что выворачиваю патрон ДХО и 9 случаях появляется контакт и он загорается, в десятом - замена лампы.
Вот сегодня опять все хорошо работали, а потм хрясь и не работают. Лампы новые и факт, что обе не горят.
Когда включаются слышно, а когда выключаются из-за шума не слышно.
Может и она согласен, но до ДТП было все хорошо.
ну в реле механика присутствует может тряхонуло его, да теперь просто контакт не плотно включается.
Согласен.
они же выключаются когда габариты включаешь или свет... Может контроллер пи***т ???
они и должны выключаться, когда свет включаешь
Щас все нормализовалось, хрен его знает что было.
у меня при покупке уже не горели ДХО, благо сам менегер когда оформлял машину показал как че включается и опа а ДХО не горят, провозились они 2 часа че они там делали но загорелись.
Вот что плохо с ДХО, так то, что с работающим движком без света не постоишь. Надо было им выключалку все таки поставить
Shark,
у меня вот нет ситуаций, когда с включенным движком без света стоять надо
Вернее, были, но сейчас уже нет
Так что я очень за "евросвет" в жентре. Не забудешь на "выключалку" нажать, горит, как поедет и, что немаловажно, экономит это всё недешёвые лампочки в головных фарах.
Приезжай я с битых фонарей отдам.
Подскажите??????где найти такой цоколь от ДХО,не могу найти, очень надо!!!!
Похоже, обычная одноконтактная лампочка вставляется. Пластмасска - как переходник
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra