FAQ по Daewoo Gentra | Наклейки | Юзербары | Документация | Дилеры Дэу | Реклама на форуме
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Общий форум → Комплектации, модификации и цены на Daewoo Gentra
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
cdj1976 пишет:Завод-изготовитель прекращает выпуск комплектации Оптимум МТ и АТ с 1 мая
Откуда информация? Есть ссылка?
29.04.2014 Ухта
Вопрос: Добрый день. Слышал, что с мая снимается с продажи комплектация Optimum. Это так? Если так, то что будет взамен?
Ответ: Здравствуйте! Завод-изготовитель прекращает выпуск комплектации Оптимум МТ и АТ с 1 мая. Спасибо за обращение.
http://www.uzdaewoo.ru/guest/page1/
Кстати в Узбекистане база на 100 килотон дороже, вот так.
На мой взгляд как-то не очень смотрится такой руль
Согласен.
Ох уж эти маркетолухи ,чего только не придумают, лишь бы нагадить.
Одно время УАЗ Хантер в самой дешевой комплектации продавался без запасного колеса:) отдельно покупать приходилось:)
У меня комплектация элегант, очень доволен ,что купил ,на другие комплектации смотришь,как буд то другая машина
У меня комплектация элегант, очень доволен ,что купил ,на другие комплектации смотришь,как буд то другая машина
чем другая ,без люка?, кстати если вставки на панели и дверях закатать в аквапринт будет еще симпатичней -вариантов по цвету море.
Помимо люка ,нет под дерево,магнитолы родной,руль не очень красивый,диски,и т д
Помимо люка ,нет под дерево,магнитолы родной,руль не очень красивый,диски,и т д
под такое дерево - это хрень извините, аквапринт под карбон или рояльный лак гораздо лучше, по дискам соглашусь, но за 12000 - 15000 комплект новых- выбор огромный, магнитола родная есть и в оптим+, но она не фонтан и в основном ее меняют на сенсорную с экраном и камерой, руль такой же только без упр. магнитолой, может сейчас и др. ставят не знаю, а люк с кондеем по моему лишнее, я бы предпочел целую крышу. и за это + 60000 р. - это на любителя короче. у меня оптим +, взял только из-за встроенного подогрева сидений, не хотел колхозить , а так и оптим отличный вариант.
andrei7503 пишет:Помимо люка ,нет под дерево,магнитолы родной,руль не очень красивый,диски,и т д
под такое дерево - это хрень извините, аквапринт под карбон или рояльный лак гораздо лучше, по дискам соглашусь, но за 12000 - 15000 комплект новых- выбор огромный, магнитола родная есть и в оптим+, но она не фонтан и в основном ее меняют на сенсорную с экраном и камерой, руль такой же только без упр. магнитолой, может сейчас и др. ставят не знаю, а люк с кондеем по моему лишнее, я бы предпочел целую крышу. и за это + 60000 р. - это на любителя короче. у меня оптим +, взял только из-за встроенного подогрева сидений, не хотел колхозить , а так и оптим отличный вариант.
Я тоже не стал переплачивать 20 тысяч за магнитолу и подогрев. Тем более магнитола у меня была.А подогрев за 20 штук....пускай сами себе попу за такие деньги греют. У нас в Крыму если сидушки не кожа-подогрев нафиг не нужен.
Я видел совсем другой руль акпп только голая,совсем убога смотриться,а люк мне нравиться, у меня уже вторая машина с люком
под такое дерево - это хрень извините,
Нет уж позвольте, без этого "дерева" , а главное обивки в комплектации "элегант" - салон смотрится просто убого. Сам брал элегант именно из за ткани и люка. Люк не то, что бы прям нужен, но приятно. Даже просто шторку открыть.
А был бы подогрев руля - ещё бы 20 тыщ заплатил бы.
цены на RAVON GENTRA на порядок выше чем на Daewoo GENTRA одна и та же машина а цена разная, Daewoo наверное остатки продают по старым ценам.
щаз понимаю как удачно купил за 400 рублей такую машину в 2014 году.
а у нас в салоне Джентр вообще нету, Нексии только и Спарки бывшие
да, с Джентрой они как-то не во все салоны запускают....
Да кстати я тож заметил, что в салонах Джентр вообще мало а некоторых и вовсе нет
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Общий форум → Комплектации, модификации и цены на Daewoo Gentra
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra