Тема: Где заказать в Воронеже секционные ворота
Хочу на свой гараж установить секционные ворота. Подскажите компанию в Воронеже или области, где я могу заказать такие ворота с установкой и сколько это будет стоить.
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Общий форум → Где заказать в Воронеже секционные ворота
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу на свой гараж установить секционные ворота. Подскажите компанию в Воронеже или области, где я могу заказать такие ворота с установкой и сколько это будет стоить.
Сейчас на рынке много подходящих компаний, которые могут предоставить вам секционные ворота с последующим монтажом, но сколько это стоит, я не знаю. Сам вот хочу заказать секционные ворота и узнать цену, здесь http://a-terkom.ru/vorota/garazhnye-sekcionnye-vorota/ Посмотрите. Может и вы тут сделаете свой заказ.
Поспрашивайте у знакомых и соседей. Наверняка, кто-то из них устанавливал такие ворота, пусть подскажут вам нужную компанию и дадут свой отзыв об их работе и цене.
Поищите в интернете список компаний, которые занимаются производством и установкой секционных ворот в Воронеже и Воронежской области. Думаю, что их не так уж и много.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra