1

Тема: Затеваю ремонт в мастерской

Пришло время обновить ремонт в автомастерской. С прошлого раза осталось некоторое количество стройматериалов, но по мелочи кое-что еще нужно докупить. Где можно найти полиуретановый герметик и деформационные профили для плитки?

2

Re: Затеваю ремонт в мастерской

А как часто вы проводите там ремонт? У вас что-то настолько износилось что его надо ремонтировать? У нас с момента открытия ремонта еще ни разу не было, а это без малого восемь лет.

3

Re: Затеваю ремонт в мастерской

Мне самому тоже надо делать, но все никак.

Re: Затеваю ремонт в мастерской

Возникла ситуация, когда личных сбережений недостаточно для решения? Или планируете дорогостоящую покупку, но на акционное горящее предложение не хватает наличных? Когда кредит в банке – это слишком долго и трудозатратно по сбору требуемых документов, на помощь приходит автоломбард Астана. У Вас есть личное авто – значит, есть вариант быстрого решения финансовых вопросов. Есть ситуации, когда обращаться к родственникам или друзьям с просьбой одолжить деньги не приемлемо. А оформление кредита в банке займет слишком много времени. В таком случае, прекрасный вариант – получить заем под залог машины (если, конечно, она у вас есть). Ломбард предлагает несколько вариантов для клиентов, желающих получать деньги в долг.