1

Тема: Нужно ли заключать договор с аварийно-спасательной службой?

Здравствуйте. Возник вопрос, может кто подскажет, обязано ли предприятие у которого на балансе имеется потенциально-опасный объект, заключать договор с аварийно-спасательной службой? Или это на усмотрение самого предприятия, его должностных лиц? Где такую информацию получить, и куда в Москве обращаться для заключения договора в случае, если это действительно необходимо?!

2 (2019-01-10 23:29:08 отредактировано Antonij)

Re: Нужно ли заключать договор с аварийно-спасательной службой?

Доброго времени суток. Да, насколько я знаю, предприятия с потенциально-опасными объектами на балансе в обязательном порядке должны заключить договор с аварийно-спасательной службой http://xrl.ru/. Такое формирование может проводить аварийно-спасательные работы, осуществляет абонентское обслуживание. Правда каким законом это регулируется не могу подсказать. В принципе, я думаю уточните нюансы у них на месте. Как говорится, спрос не бьет в нос.

3

Re: Нужно ли заключать договор с аварийно-спасательной службой?

Знаете, я думаю, что по этому поводу Вам необходимо обратиться к юристу, получить консультацию и быть уверенным на все 100% в своих дальнейших действиях, их правильности и законности.

4

Re: Нужно ли заключать договор с аварийно-спасательной службой?

Мой Вам совет, - подойдите в Управление МЧС и там получите ответ на свой вопрос. Ну или погуглите, в интернете много тематических статей на самом-то деле.