Тема: Мудрые мысли о жуках

Тот, что лежит, напоминает мне беспокоящее растение.
Не бывает несчастного случая слишком влажным? Имеет ли он достаточно проницаемый субстрат? Растения на полном солнце? Это очень важно при уходе.
Если у них нет минимальных условий для вегетации, они не только плохо растут и не цветут, но также легко переносятся вредителями.
Поднимите его, дайте ему постоять и посмотрите, не гниет ли он снизу.
Если это так, вы должны порезать голову и сохранить http://kak-izbavitsya-ot.com/moshek.html.
Если нет, и только потому, что кажется, что он слишком темный и вытаскивает (это то, что маммиллярия у тех, кто ползает), просто налейте его или распылите то, что я дал, и все будет в порядке.
Что я хочу, конечно.
- густой кустарник, высоко декоративный, с большим количеством плодов - самоопыляющийся, обильный урожай уже в первые годы после посадки - высаживается на солнечных местах, вырастает примерно до 1,5 м - осенью приобретает красивый пурпурно-красный цвет, он может быть Выращивать в декоративных садах как пасьянс или как часть живой изгороди - образование не требуется, растет укорочение (комкование) - морозостойкое, не подвержено болезням и вредителям - цветет с апреля по май - созревает в конце лета, имеет вкусные плоды, которые может использоваться в широком диапазоне, фрукты следует собирать, когда они уже мягкие и сочные - плоды очень здоровые и богатые витаминами, содержат мало кислотные ингредиенты, много сахара и очень интенсивный красно-черный краситель - сок можно использовать в качестве натурального цвета, например, для производства вин - Плоды черноплодной рябины приписывают полезные лечебные свойства при высоком давлении атеросклероза, снижают уровень холестерина, повышают иммунитет Организм, улучшающий кровообращение Бобы (особой семьи) можно выращивать через один или два года друг за другом - например, бобовые.
Однако я не рекомендую расти несколько лет.
Если почва не теряет своего изобилия, на данном ложе могут появиться споры грибковых заболеваний, вредителей и других патогенных микроорганизмов, типичных для этого семейства.
Вот почему стоит внести изменения.
Кроме того, вы также можете вводить авокадо (например, редис) и сельскохозяйственные культуры (например, кольраби).
Растения из других семей, таких как капуста, не должны выращиваться подряд.
Я советую сажать чеснок, лук и зелень выборочно в огороде, как укроп.
Растения положительно влияют на рост других видов и их здоровье.
По крайней мере, один раз в несколько лет, растения бабочки должны быть посажены на данной кровати.
Кроме того, я предлагаю вам использовать бархатные клумбы - на ложе растение борется с почвенными нематодами.