Тема: Нет здоровья нет ничего

В свете современных знаний нет никаких научных оснований полагать, что более агрессивное хирургическое лечение является лучшим способом лечения рака желудочно-кишечного тракта.
Также отсутствуют данные, которые могли бы определить, приносит ли дооперационный отток желчи больше пользы или вреда пациентам, перенесшим панкреатодуоденэктомию по поводу опухолей поджелудочной железы, которые вызывают механическую желтуху.
Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что: iIII предоперационное профилактическое введение антибиотиков оправдано при условии, что антибиотик вводится непосредственно перед разрезом кожи; Механическая и фармакологическая подготовка толстой кишки к хирургическому вмешательству является общепринятым стандартом, хотя многие авторы сообщают о небольшом проценте 16,3 4.
Резервуар серозной жидкости в ране.
После операции сыворотка и лимфатическая жидкость могут накапливаться в ране.
Чаще всего это происходит после удаления подмышечных или паховых лимфатических узлов.
Резервуары для жидкости также образуются после операций, выполненных из-за атеросклероза, когда лимфатические узлы или лимфатические сосуды были повреждены в паху.
Существует риск инфицирования резервуара для жидкости и сосудистого протеза https://healthy-teeth.su/narodnye-sreds … atita.html.
Резервуар тканевой жидкости появляется рано, через 1-2 недели после операции.
В этих случаях лечение основано на периодическом прокалывании и всасывании жидкости или при допущении слива Редона с постоянным всасыванием и под давлением.
Необходим бактериологический мониторинг жидкого и профилактического введения антибиотиков.
Лечение В случае появления первых симптомов раневой инфекции, необходимо применять антибиотики с широким спектром действия.
Если симптомы воспаления не проходят, необходимо открыть рану и сделать антибиограмму.
У некоторых пациентов это может привести к хроническим абсцессам с образованием каналов и свищей в результате инфекции сетки - так проявляется инфекция протеза.
Согласно клиническому опыту, внутривенное использование антибиотиков и частое промывание раны может привести к заживлению без необходимости удаления сетки.
Однако иногда возникает необходимость удалить сетку, что непросто.
Иногда операция должна повторяться несколько раз.
Рана должна быть осушена.
Рецидив грыжи требует повторного