Тема: Странствия и наука

В поездах / вагонах перевозчика путешественник может перевозить домашних животных под своей защитой, если они не являются обременительными для попутчиков (например, из-за шума, запаха и так далее).
Перевозимые животные - помимо собак, должны быть помещены в соответствующие контейнеры (клетки, ящики, корзины и так далее) Для защиты людей или имущества от вреда в соответствии с положениями § 55 TPR.
Для распределения животных, перевозимых в подходящей упаковке, путешественник может располагать пространство над и под местом, которое он занимает.
Путешественник обязан присматривать за животными, взятыми в путешествие.
Я должен признать, что эта часть уже состоялась в гораздо меньшей степени расслабленности, и я не имею в виду, что мы устали от двухдневного марафона (хотя я думаю, что усталость определенно не помогла нам).
Оказалось, что, несмотря на мою информацию, в этом составе велосипедного отсека не было, поэтому мне пришлось идти на свое место в купе.
Затем я обнаружил, что в своем бесконечном гении она решится на смелое решение путешествовать на поезде, я щелкнул выбором места по коридору, а не у окна.
В связи с тем, что поезд был заменен, я пришел к выводу, что в этот момент мы будем оседать у окна, и по мере развития ситуации мы будем больше менять место.
Если у вас когда-нибудь будет возможность путешествовать по Пендолино по хорошей цене - рекомендую.
Несравненно больший комфорт и меньший риск задержек.
К сожалению, вы должны помнить о предыдущей покупке билета, потому что вы можете получить ужасное разочарование.
Плата за собаку стандартная - чуть более 15 злотых, я не встречал неприятных реакций на собаку http://owro.ru/10-detej-kotorye-izmenili-nash-mir/.
Поездка прошла быстро, комфортно и приятно.
Действительно большой плюс.
И, ну, утром, хорошо, бесплатно? Да, пожалуйста! Правила как во всех поездах - билет обязателен (если животное не в транспортере, технически у меня был транспортер, но я не хотел сгибать клуб ab), книга с текущими прививками (никто не проверял, но безопаснее иметь), морда (не один раз использовался) и собака достаточно перегружена, чтобы не мешать другим.