1

Тема: Занимательные факты о путешествиях

Кажущееся молчание является следствием нынешнего состояния полного беззакония, к которому еврейские комбинации привели к принятию совершенно противоречивых положений.
Если вы полагаетесь на еврейское строительство так называемого «Верховенство закона», в таком государстве есть высший акт (конституция) и подчиненные ему акты (акты), которые должны быть совместимы с высшим актом хотя бы с духом, а чаще всего с буквой.
С другой стороны, подчиненные акты (законы) имеют особенность «равенства» по отношению друг к другу.
Мерхаба ab Неделю назад я вернулся из Алании.
Это замечательный город.
Все, что написано выше, является правдой, и с каждым предложенным мною предложением я кивал ab Я сожалею о том, что нашел этот блог после возвращения из Турции, теперь я знаю, сколько я пропустил, но мне было всего 7 дней, определенно недостаточно, чтобы наслаждаться этим городом , Если говорить о поездках, то я определенно рекомендую ваше туристическое агентство !!! Я был только в Памуккалах (польский гид, говорящий с таким любопытством / страстью, которого редко можно увидеть) и на круизном корабле (Клеопатра с другой точки зрения) - удивительный опыт.
РЕКОМЕНДУЮ !!! В следующем году я еще долго буду в Алании, а также и в вашем офисе ab Невозможно повернуть голову или уронить ее под ковер, но у нас постоянное состояние полного беззакония и анархии, что является результатом талмудических уловок прохождения противоречивых положений http://gotovim-v-aerogrile.ru/kurinye-n … aerogrile/.
На фоне этой очевидной карикатуры на «верховенство закона» у нас есть дополнительные представления еврейского кабаре.
А именно, еврейский оккупант организовал «рабочую группу» (sic!) Для «решения проблемы религиозной бойни», которая вместе с представителями кочевников работает над этим «решением».