FAQ по Daewoo Gentra | Наклейки | Юзербары | Документация | Дилеры Дэу | Реклама на форуме
![]() |
![]() |
Первый клуб Daewoo Gentra. Первый FAQ по Daewoo Gentra. Самая актуальная и полная информация о Дэу Джентра, дневники, отзывы, впечатления, характеристики, комплектации и сравнения с другими авто
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Daewoo Ravon Gentra клуб :: Дэу Равон Джентра форум → Интерьер, экстерьер → Как безболезненно убрать шильды с кормы Gentra?
вроде приклеены сам хочу демонтировать, был базар леской но сам не пробовал
А как леской, протянуть под шильдами? Или еще какие то хитрости есть?
Если конкретно решили их убирать, то делайте в ближайшее время, а то потом могут следы остаться, пока свеженькие отдирайте, и сойдут легче, если просто приклеены, и пятен от выгораний и других следов не останется.
Может на автомойке водной пушкой?
только взрывом
только взрывом
Видел просто как на автомойке "отваливаются" буквы
По отзывам криво вешают надписи, поэтому хотите снимать?
джентра еще ровно а дэу похабно, если бы буквы были единым целым может и неплохо получилось бы.
фотка без шильдиков, так то неплохо выглядит
конечно дело вкуса, по мне - лучше без букв смотрится и на много.
а мне пох... не буду заморачиваться
да отлично смотрится, другой вопрос как его снять ?
что делать если кёрхером не получится?, отрывать потом если что закрасить ? муторно как то, но без букв лучше, нодо думать как снять
да отлично смотрится, другой вопрос как его снять ?
просто отковыриваются ногтем, информация 146% верности.
Что то мне подсказывает, что они с завода не ахти держаться. я бы сперва на мойке попробовал просто кершером сбить, авось получится.
или так, если ногтем не хотите
они на скотч приклеены?если не сложно сделай фото отодранных шильдиков,где наносится(Клей,скотч)
Можно на пару дней во дворе машину бросить, местные пацаны сами все сделают)
Думаю шильдик ДЭУ не возьмут
А чего там бояться? Буквы приклеены отдельно друг от друга на двухсторонний скотч, поддеваете к примеру кредитной картой, приподнимаете угол и отдираете, отклеиваются очень легко, без последствий. Под надписями Daewoo и Gentra нет дырок, а под значком логотипом дэу есть дырки, так что лучше не отклеивать его.
тоже интересовался этим вопросом, знатоки сказали, что на скоч или какую то липкую ленту должно быть преклеено, так что я лично отрываю, решено, правда авто пока нет и не известно когда с акпп будут (это как делить шкуру не убитого медведя), в моём случае, но надо же готовиться ...
Вы своей машины что ли стесняетесь? думаете без шильдиков за Шевроле Лачетти машину примут?
kokos, ты же собирался удаляться. Я и с гранты удалял, мне так больше нравится, в чём проблема?
kokos, ты же собирался удаляться.
Яя?? Вы меня с кем то путаете. Да я просто спросил, что движет людьми которые шильдики и опознавательные знаки снимают со своих машин. Мне как то это в голову никода не приходило. Да и зачем, не понимаю?
Форум и клуб владельцев Daewoo Gentra